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Brochetas de perca a las hierbas.

Hemos elegido esta receta ya que Santa Hildegarda pone las percas por la nubes entre los pocos pescados que ella recomienda. 

Ingredientes:

– 700 gramos de percas

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– 5 cucharadas de jugo de limón

– 5 cucharadas de estragón cortado

– 5 cucharadas de eneldo cortado

– 5 cucharas de perejil cortado

Preparación:

Quitar la piel del pescado y las espinas; cortar el pescado a trozos y ponerlo en un recipiente. En el se mezclará los trozos de perca con el aceite, el zumo de limón y las hierbas aromáticas.

Dejar marinar 3 a 4 horas y después repartir los cubos de pescado en 4 brochetas. Asarlas encima de un parrilla de gril rociándolas de vez en cuando con aceite de oliva y zumo de limón. Comer caliente con un acompañamiento al gusto.

Dice Santa Hildegarda al respecto de las percas: 

“Su carne es sana y buena para que lo coma la gente sana y la enferma.” 

 

 

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